菠萝蜜视频app黄

学校召开教学成果培育工作推进会

时间:2020-08-01浏览:12来源:高等职业教育研究所 范可旭

731日上午,学校教学成果培育工作推进会在崇德楼五楼会议室召开。施祝斌校长、吴丽华副校长,各二级学院院长,各培育项目负责人、项目组成员等参加了会议。会议由高等职业教育研究所副所长陈强主持。

会上,施祝斌校长作了题为《职业教育教学成果培育与成果奖申报探讨》的专题辅导报告。施校长从教学成果奖概念、教学成果培育、教学成果奖申报、教学成果奖范例、总结体会等五个方面,深入浅出地阐释了教学成果培育工作。他认为,教学成果奖是彰显学校教学水平和教育质量的核心指标,是学校教学改革与创新工作的结晶,是教学团队集体智慧的结晶,更是国家教育部和省级教育主管部门大力推进职业教育发展、深化教育教学改革、提升职业教育内涵建设的有力抓手。报告既从理论上高屋建瓴地对成果奖培育和申报工作做了全面分析,又从实践上深接地气地举例说明,使所有参会人员对该项工作有了全新、系统的理解和认识。

吴丽华副校长在会上强调了教学成果奖对我校国家“双高计划”建设、省高水平高职院建设和实现学校高质量、跨越式发展的非凡意义,同时,结合近期开展的学校教学成果培育年度检查成果情况,简要回顾总结了取得的培育成效,指出了存在的问题和不足,并对下一步的培育工作做了具体部署。她要求,各项目组要有大局意识,进一步发挥、放大团队效应,对培育项目工作科学谋划、系统设计、细致分工、互助协作,为省级和国家级教学成果奖申报工作打下坚实基础。